SARAH مشرفة قسم الطبخ
عدد المساهمات : 515 نقاط : 543 تاريخ التسجيل : 06/09/2010
| موضوع: رشتة بالدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:24 am | |
| طبق الرشتة المقدير: كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق , المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون التحضير : تدبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل . توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
منقول | |
|
كرهت حياتي المشرفة العامة
عدد المساهمات : 1589 نقاط : 1593 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:38 am | |
| | |
|
SARAH مشرفة قسم الطبخ
عدد المساهمات : 515 نقاط : 543 تاريخ التسجيل : 06/09/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:03 pm | |
| | |
|
йoUяi نائب المدير
عدد المساهمات : 3110 نقاط : 3644 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الخميس نوفمبر 04, 2010 9:23 am | |
| | |
|
سحر الفراولة عضو ღVIPღ
عدد المساهمات : 429 نقاط : 443 تاريخ التسجيل : 29/10/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج السبت ديسمبر 04, 2010 1:41 pm | |
| | |
|
فايزة عضو جديد
عدد المساهمات : 22 نقاط : 22 تاريخ التسجيل : 26/11/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:06 am | |
| | |
|
йoUяi نائب المدير
عدد المساهمات : 3110 نقاط : 3644 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الأربعاء ديسمبر 15, 2010 10:30 am | |
| | |
|
سفيره الاحزان مشرفة
عدد المساهمات : 442 نقاط : 558 تاريخ التسجيل : 08/08/2010
| موضوع: رد: رشتة بالدجاج الجمعة ديسمبر 31, 2010 11:10 am | |
| | |
|